· Pronti a leccarvi i baffi e a far esplodere le vostre papille gustative con un’estasi di sapori e colori?
Ma soprattutto: pronti ad imparare ogni trucco del mestiere dalle sapienti mani di una chef di calibro nazionale?
Eccovi, allora, due gustosi e allettanti appuntamenti, firmati QuiedOraw:
Lunedì 7 e Martedì 8 maggio, Elena Dal Forno (@elena_raw_chef) diplomata presso la prestigiosa accademia “Matthew Kenney” (California), autrice del manuale “La cucina crudista alcalina”, chef raw vegan super apprezzata (e a ben dire!) sarà con noi per insegnarci a lavorare, trattare e maneggiare ortaggi, frutta, verdura e quanto di più buono e salutare offre la nostra natura.
I corsi avranno una durata di circa tre ore, dalle h.18.00 alle h.21.00, si svolgeranno all’interno degli spazi del @SalentobikeCafe e tratteranno: · Giorno 7 “Il crudo salato: primi, secondi, contorni e delicatessen rivisitate in chiave raw” · Giorno 8 “Il crudo dolce: tortine, biscottini e dolcezze varie”
Al termine di ogni corso, degusteremo assieme le prelibatezze elaborate nelle ore precedenti.
Per prenotazioni ed info su costi: 📞 3202481937 (Francesco) 📞 3398660550 (Elisabetta)
oppure 📩 quiedoraw@gmail.com ·
·
·
·
·
·
#pingiovani #regionepuglia #quiedoraw #rawlife #raw #rawfood #elenadalforno #corsodicucina #healtyfood #salento #salentobikecafe #cucinaalcalina #cucinacrudista #crudismo #lecce #weareinpuglia