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Essiccazione: Il primo cuoco, noto a molti dei nostri nonni, è il sole ☀. Sottoponendo il cibo a temperature inferiori ai 42 gradi, le sue caratteristiche organolettiche sono preservate, il sapore ne è esaltato ed è possibile gustare anche nei mesi invernali i sapori dell’estate!
E quando fuori piove o non c’è il sole di agosto? Ci vengono in aiuto i moderni essiccatori, dotati di ventola e controllo della temperatura.
Pronti allora a rivisitare la tradizione:
Frutta essiccata, chips vegetali, burger, crakers, pane…
All you need is raw!
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Drying: The first chef, known to many of our grandparents, is sun☀. Subjecting food to temperatures below 42 degrees, its organoleptic characteristics are preserved, its flavor is enhanced and you can enjoy the flavors of summer even in winter!
And when it’s rainy and there’s no sun? You can use modern deydrators, equipped with fan and temperature control.
Ready then to revisit the tradition, then:
Dried fruit, vegetable chips, burger, crakers, bread…
All you need is raw!

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