A Bisceglie c’è un pasticcere, “Rino” che ha avuto in eredità da nonna Lucia la passione nel produrre i dolci. Così siamo andati a trovarlo nel laboratorio della sua pasticceria. Qui siamo stati avvolti dal profumo inebriante ed anche dalla simpatia del suo braccio destro Mimmo.
Ci hanno mostrato la lavorazione dei tradizionali Sospiri- Presidio Slow Food.
La storia di questo dolce tipico è legato a leggende e credenze.
Sei Curioso?
Ti aspettiamo il 24 febbraio, dalle 19:00 alle 22:00, per “I Sospiri di Bisceglie” con visita del museo multisensoriale, visita al laboratorio della pasticceria per conoscere come si realizza il Sospiro e degustazione del dolce, vino pugliese (in particolari liquori “Antichi Elixir” di Molfetta). Prenota entro il 22 febbraio inviando una email a booking@pugliatasteandculture.com
In the town of Bisceglie there is a pastry chef, “Rino” who inherited the passion of making sweets from his grandmother Lucia. So we went to visit him in his pastry shop. Here we were loose ourselves in the exciting scent and sympathy of his co-worker Mimmo.
They showed us the production process of traditional recipe for Sospiro cake, which is a Slow Food Presidium.
The history of this typical dessert is linked to legends and beliefs.
Are you curious?
We are waiting for you on the 24th of February, from 19:00 to 22:00, for the event called “I Sospiri di Bisceglie” including a visit in the multisensory museum, the visit in the pastry shop to know how to make the Sospiro cake and tasting of the dessert, a special dessert wine from Puglia (in particular “Ancient Elixir” liqueurs from Molfetta).
Book within February 22nd by sending an email to booking@pugliatasteandculture.com
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