Quando sei piccolo, a volte, non ti rendi conto dell’importanza dei nonni, ma crescendo li guardi con occhi diversi e per i loro insegnamenti vorresti nominarli Patrimonio dell’Unesco. Anche per Alessio, nonna Vincenza ha rappresentato questo. Gli ha insegnato a produrre liquori artigianali usando antiche ricette e oggi, grazie a lei, è riuscito a creare il marchio “Antichi Elixir”. Il 24 febbraio, in occasione dei “Sospiri di Bisceglie”, potremo degustare i suoi fantastici liquori che contengono gocce di memoria 💚
Prenota entro il 22 febbraio a booking@pugliatasteandculture.com
#yourpuglia
.
.
. 🇬🇧
When you are child, sometimes you cannot realize the importance of grandparents, but when you grow up you look at them with different eyes and for their teachings you would like to proclame them like Unesco Heritage. Also for Alessio, Grandma Vincenza has represented this. He taught him how to make home made liqueurs using ancient recipes and today, thanks to her valuable teachings, he has created the brand “Antichi Elixir”. On February 24th, during the event about the “Sospiro cake of Bisceglie”, we will be able to taste his fantastic liqueurs that contain drops of memories 💚
Book by February 22nd at booking@pugliatasteandculture.com
.
. .
#weareinpuglia #puglia #pugliagram #pugliamia #igersitalia #igerspuglia #yellerspuglia #winelover #pingiovani #valgopuglia #Molfetta #Bisceglie #Andria #Barletta #trani #food #foodbloggers #foodtravels #slowfood #wine #winetravel #wineblogger #vivopuglia #foodporn #like4like #foodlover #pugliafood